Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с масляным насосом

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11379 по ручной меканике
Проблемы с масляным насосом опубликовано вручную-меканику
У меня есть следующий чехол с Mod.98 Mod.98

.

(Недавно обе головы были исправлены, планировали, изменение калибровки крышек клапанов и т. Д.) Стоит отметить, что она была исключена только головы, поскольку смена упаковки была сделана из -за того, что она потребляла нефть (в двигателе нет ремонта)

, а при их установке она работала правильно и после 200MKS -маршрутов я представлял эту деталь ... может ли мне помочь, если бы это проблема насоса или какова? Меня будет оценен
светом свидетеля и индикатором давления на отметку доски, что все в порядке ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11380 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблемы с нефтяным насосом
Мне нужно знать, что машина приносит 250xl, но если это 3,8 V-6, насос интегрируется в распределительную крышку, и только замена изменяется, но для того, что я упоминаю, что только одна сторона не смазывается, тогда вполне вероятно, что металлы повернулись и это препятствует протоку, который проторирует масло.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11381 по ручной меканике
Спасибо за ответ ... это двигатель 4,6LTS 8CIL, я не очень уверен, находится ли насос на внутренней части Картера, и ссылается на то, что вы упоминаете о металлах распределительного вала, какое действие будет предпринять, если применимо?

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11404 по ручной меканике
Друг Хосе Хуан, для того, что я думаю, что могло случиться, так это то, что легкое подшипник деревьев был вращен. Масляный насос, который я не думаю, у него есть проблемы, потому что вы говорите, что на другой стороне есть давление, это очень редко, но я создаю, что я видел один и тот же случай несколько раз ... Теперь головка цилиндра или голова не верит, потому что это не имеет ничего общего со смазкой. В любом случае, я буду проконсультироваться с некоторыми руководствами и говорю вам, но благодарю вас за информирование.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11412 по ручной меканике
Как насчет jrosacol! Спасибо за комментарий.

Сегодня я сделал, чтобы взорвать голову в той части, где поднимается масло, оно меняет фильтр и масло, и при запуске ее, заметите, что давление на стороне, где нет проблем, как фуджо масла, внезапно различалось, непрерывный поток и, как он потерял давление, я не знаю, должны ли все работать при одном и том же ритме или в том случае, если у вас уже спустили данные о том, что в случае, когда вы были в случае, когда вы уже были в том же случае, когда у вас уже не было. Очень высокий пробег более 200 миль, но когда головы были удалены, механик прокомментировал, что рубашки были в хорошем состоянии, поскольку у него не было износа, и он до сих пор имел много срока полезного использования ... Может быть, для этого требуется изменение насоса из -за пробега, которое он представляет?

В случае подшипников, которые вы упоминаете в распределительном валу здесь необходимо удалить его и доставить в выпрямитель для его регулировки или какова рекомендации. Я ценю ваши комментарии