Поиск в MDM

Бюллетень

Opel Vectra 1993 Проблемы

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11366 по ручной меканике
Проблемы Opel Vectra 1993 Опубликовано Manual-Mecanica
У меня есть монопунто Opel Vectra 1993 года, проблема началась, когда свет PLPAADEO CHECH ENGINE, датчик был изменен, такой как клапан IAC, TPS, LAMBDA DOST, датчик температуры и PROMBLEM все еще продолжаются. Когда двигатель горячий, Promblema разрешается, но когда появляется автомобиль, начало - это Dularous, прежде чем двигатель выключил его, он выключил его, не наступая на ускоритель, но теперь мне придется наступить на акселератор тщательно : ХМ:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11368 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы Opel Vectra 1993
Первое, что вы должны сделать, это сканировать двигатель, а затем изменить части, указанные кодом неисправности. Потому что вы пишете проблему избыточного топлива.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11382 по ручной меканике
Я согласен с MZ1771, первое, что проверяет, но, будучи Opel Vectra, и из -за того, что вы описываете наиболее вероятные проблемы с датчиком температуры, не является лицом лица, и его легко изменить, проверить и сообщить нам.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11794 по ручной меканике
Вы видели датчик, который переходит от крышки валенсин к блоку двигателя под выхлопными разъемами, это датчик масла, и вы советуете вам, что вы не измените плотность масла, вы можете взять с ума, чтобы найти неисправно

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11799 по ручной меканике
Здравствуйте, вы должны начать с отброса возможных шорт или разрыва проводки, прежде чем менять элементы, я предлагаю вам удалить коды и начать систему, у вас есть тест на обработку и спасти хранимых кодов, и, поскольку неисправности появляются с началом соответствующих изменений.
Я надеюсь помочь.