Поиск в MDM

Бюллетень

Crysler Neon 97 Starting Проблема

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #11299 по ручной меканике
Проблема с запуском Chrysler Neon 1997 года — сообщение от manual-mecanica
Возможно, проблема была в датчике коленвала; его замена не решила проблему. Что еще это могло быть?
Я уже проверил провода...
Мне нужна помощь!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #11305 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Проблема с запуском Chrysler Neon 97
Ещё раз, я настаиваю, чтобы вы записали проблему, чтобы я мог вам помочь. Что не так с коленчатым валом? Нет искры, топлива или чего-то ещё?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #11311 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Проблема с запуском Chrysler Neon 97
Привет!

Если вы не опишете, как возникла проблема, мне особо нечего сказать. Вы заменили датчик коленвала, и знаете ли вы, почему это произошло? Или что вас к этому подтолкнуло? Какие симптомы это вызвало? Вы промывали двигатель?

Я бы посоветовал, если у вас есть друг со сканером или ближайшая автомастерская, попросить их проверить, что показывает ЭБУ (компьютер) автомобиля. Он должен соответствовать стандарту OBD II.

ЭБУ хранит последние данные, полученные перед возникновением неисправности, и код ошибки.
Вы можете проверить проводку, разъемы, предохранители, аккумулятор и т. д., но вероятность обнаружения
проблемы невелика. Вам нужно хотя бы различать проблемы с искрообразованием, подачей топлива и запуском двигателя.

Сканер — это решение; никакой магии здесь нет, это технология.

Удачи!