Поиск в MDM

Бюллетень

Crysler Neon 97 Starting Проблема

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11299 по ручной меканике
Crysler Neon 97 Starting Проблема, опубликованная в ручной Mecanica
Возможно, это была проблема датчика коленчатого вала, при его изменении, не сработало, что может быть что -нибудь еще?
Кабели уже проверяют их ...
Мне нужна помощь ... !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11305 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: re: start Проблема Crysler Neon 97
Опять же, я настаиваю на том, чтобы написать проблему, чтобы иметь возможность помочь им, что происходит с Крэйслером, не имеет искры, не достигает топлива или что?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11311 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: re: start Проблема Crysler Neon 97
Привет:

Если вы не опишите, как началась проблема, мне нечего сказать. Вы изменили датчик коленчатого вала и знаете ли вы, почему это вызывает? Или что я ношу тебя. Какие симптомы у меня были. Вы вымыли двигатель?

Я полагаю, что если у вас есть кто -то друг со сканером или семинар поблизости, проверьте, что говорят ECU или компьютер, который должен быть стандартом OBD II.

ECU хранит последние данные, которые я жил перед ошибкой, и код ошибки.
Вы можете проверить проводку, разъемы или предотвратить батарею и т. Д., Но вероятность удара низкая.
Вы должны дифференцировать, является ли это искра или топливным, по крайней мере, Аранке.

Сканер - это решение, магии нет, это технология.

Удача