Поиск в MDM

Бюллетень

Плохое регулирование, ускорение в облегчении

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11288 по ручной меканике
Здравствуйте, приветствуйте, пожалуйста, мой автомобиль Palio 1,3 MPI 8V представляет минимальный отказ, он остается постоянным (не загружает и не снижает ускорение), это происходит, когда я останавливаю автомобиль. Пожалуйста, помогите мне. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11290 по ручной меканике
Я думаю, у вас есть проблемы с педалью газа

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11303 по ручной меканике
Вы имеете в виду, что когда вы ускоряете его в низком уровне, скорость не возрастает, или она остается ускоренной, только если IAC ускоряется, IAC или шаг за шагом, или что есть какой -то воздушный вход, если вы ничего не делаете, что я сомневаюсь в TPS.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11424 по ручной меканике
Друг, я рекомендую вам проверить тело ускорения. Самое безопасное то, что вы должны его изменить. Вы говорите мне, как это развивается ......

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11427 по ручной меканике
Здравствуйте, как друг, сначала посмотрите, что вам нечего проверить, есть ли у вашего автомобиля клапан IAC или BDO, если это IAC -клапан, вы можете обмануть компьютер, вам нужно только дать ему и принести его в соединение с небольшим картоном, в котором есть два отверстия, которые покрывают сустав, а в нижней дыре - небольшая дыра в суставе, чтобы воздух пропустил его, и попробовать автомобиль, который обычно является постоянным. Вариаций не будет, глаз только временен к тому, что вам придется изменить его, и если он разобрался с BDO, и вымойте его с помощью чистящего инжектора ОК.