Поиск в MDM

Бюллетень

минимальное ускорение или рецидив

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11287 по ручной меканике
Минимальное ускорение или рецидивирование, опубликованное с помощью Manual-Mecanica
Здравствуйте, приветствуйте, пожалуйста, в данный момент у меня есть сбой моего автомобиля Fiat Palio 1,3 MPI 8V, который представляет плохую регулирование, то есть минимальное или отношение, двигатель ускоряется постоянным, ускорение не загружается и не понижается, он вносится в минимум или рецидивин, это почти всегда представляет, что вы сокращаете ускорение, когда вы останавливаетесь или останавливает автомобиль. Некоторые, чтобы помочь мне, пожалуйста. Спасибо заранее

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11292 по ручной меканике
Привет, Валлито, у вас может быть проблема в электронном ускорителе, также проверить датчик температуры охлаждающей жидкости, но самая безопасная вещь - взять его на сканирование, чтобы найти происхождение неисправности и избежать тестов на счет, удачи и держать нас в курсе, объятия. :ржу не могу: : ЗЛО:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.