Поиск в MDM

Бюллетень

Передняя вибрация на определенной скорости

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11254 по ручной меканике
Передняя вибрация на определенной скорости, опубликованная ручной меканикой
Привет, друзья ..

Я возвращаюсь к вашей помощи, после консультации с ними:

с Fiat Siena 98, в приблизительном диапазоне скорости от 70 до 90 км/час (4 -й скорость) вы чувствуете вибрацию боковой, то есть от стороны в сторону на передней части автомобиля. Это видно с большей силой, когда он тяжелый, то есть с полными пассажирами. При обращении с этим это не столько ценится. За пределами этого ранга эта вибрация не представлена.

Я хотел бы знать, что было бы возможными причинами этой вибрации ..

Спасибо за вашу помощь !!

Привет!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11263 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на передней вибрации на скорости
Привет ... в каком штате есть каучук и колеса ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11267 по ручной меканике
Вероятно, отсутствие баланса. Разве вы не разбили тротуар недавно или вы попали в выбоину?

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11269 по ручной меканике
Я думаю, что то же самое с качанием, что вибрация исчезающего, Pro, если вибрация боковой, то есть она перемещается в стороны, может быть из -за выравнивания или из -за плохого состояния осевых терминалов направления или метки

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11276 по ручной меканике
Привет, друг, как говорят одноклассники, уравновешивание и состояние лейбла и концы адреса, удачи и приветствий. :)