Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы, чтобы включить мой Blazer97

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #11235 по ручной меканике
Проблема в том, что мой грузовик очень трудно заводится с первого раза каждый день, независимо от времени суток. Я уже делал техобслуживание, чистил форсунки, недавно заменил аккумулятор и топливный насос, но ничего не помогло. Он нормально работал всего несколько дней. Что еще это может быть? Заводится, но с трудом. После первого запуска проблем нет. Мне сказали, что это может быть датчик температуры, но я не знаю, где он находится. Не могли бы вы подсказать, где он находится, чтобы я мог сначала попробовать его заменить, прежде чем тратить больше денег? Надеюсь, вы сможете мне помочь. :( :( :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #11247 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics на тему : Проблемы с запуском моего Blazer 1997 года
То, что вам говорят, верно; скорее всего, проблема в датчике температуры. Это недорогая деталь; обычно она находится на входе воды, где расположен термостат. Это двухпроводной датчик. Его замена решит проблему.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.