Поиск в MDM

Бюллетень

Изменение распределительного ремня

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11407 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: изменение ремешка распределения
Ола,
хорошо,
я не знаю, успешно ли оставить мой вопрос на этом форуме или нет, просто скажи, что новичок, jjj

aver, мой вопрос:
у меня есть место в Толедо 04 110cv/1,9 куб. См/дизельное топливо. И я хотел бы знать пробег, который необходим для изменения ремешка для распределения, я должен подчеркнуть, что купил его по второй руке всего год назад, и я не знаю, изменили ли они его

или
нет
.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11415 по ручной меканике
Здравствуйте JH125, посмотрите во -первых, идеал заключается в том, что вы считаете, что новая тема, которую нужно задавать вопросы, не задавать в вопросе о другом, теперь пробег, который распределительные ремни изменяются в среднем каждые 60 или 80 тысяч километров, это будет зависеть от качества и происхождения пояса, теперь, когда используемый автомобиль приобретается, лучше всего поднять, чтобы дать ему 50 тысяч Kilometers.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31709 по ручной меканике
Я хотел бы спросить больше об той же теме. Я хочу помочь человеку, который разобрал его Kangoo Motor F8Q 630, чтобы исправить его и не отмеченный перед разборкой. Внешнее распределительное тапас не заставила их купить фургон SEC. рука. Какие бренды имеют шкивы распределительного вала и насос впрыска, и где на коленчах коленчатого вала есть отметка, которая соответствует этой оценке его крышки в PMS. Я могу найти положение PMS для того, чтобы быть открытым двигателем и что поршни видны. Кроме того, этот диаметр имеет счастливый черновик в PMS, чтобы иметь возможность использовать Algin Iron Round с тем же диаметром.

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31734 по ручной меканике
Там инструкции идут и все, что вам нужно, чтобы получить Джала, кстати, вы не сделали вывод, если вы сделали эту работу самостоятельно. 2 года назад.

Пожалуйста, сохраните ссылку, я оставлю ее на сервере, но сохраняю ее только на один год, поэтому, если возможно, что они загружают ее на другие серверы и циркулируют, чтобы оставаться активными.

Скачать шаги для kango Time Band 1.9 Disel Motor F8Q ЗДЕСЬ

И здесь синхронизация полосы.

Если информация им служит, они только ценят ;)

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31735 по ручной меканике
Эта видеопрограмма помогает немного понять, - это 1,6 бензинового двигателя, но коленчатый вал - тот же принцип.