Поиск в MDM

Бюллетень

Изменение распределительного ремня

Дальше
13 лет за 6 месяцев до #31743 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: изменение ремешка распределения
Я могу только сказать: Михас, спасибо!
Что мне нужно, так это мера всплеска ПМС и основания видео, я буду уточнить его.
Другие вещи есть. Чего я не знаю, так это физически, какие бренды Crenoges должны использоваться, но я буду управлять на SITU.

Еще раз спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
8 лет за 2 недели до #52581 по ручной меканике
Как вы говорите, это нормальная вещь, меняясь каждые 50 000 км и при покупке использования, используемого для технического обслуживания. Но есть недостающие детали, не только ремни изменяются на пробег, но и на время. Ограничение ремня распределения времени составит около 2 лет из -за проблемы сухости, многие уверены, что у них 20 000 за два года, но могут сломать то же самое в течение истешенного времени

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
7 лет за 9 месяцев до #52799 по ручной меканике
Доброе утро, если км. Они реальны, никто не изменил ремешок для распределения, чтобы изменить его +- между 130 000 до 150 000 км.