Поиск в MDM

Бюллетень

Изменение распределительного ремня

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11209 по ручной меканике
Распространение Correa change , опубликованные в ручной Mecanica
Привет.

Я хочу изменить распределительный ремень моего мотора Renault Kangoo F8Q 1.9.
Кто -нибудь может направить меня, как это сделать?

Заранее спасибо любому отверу.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11215 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: изменение ремешка распределения
Hojo с распределением Friend Friend Distribution в этом транспортном средстве имеет много подробностей, совершив инструменты, вы должны использовать специальные инструменты для проникновения в распределение этого автомобиля, если у вас их нет, а не вы будете дешевле и отправьте его.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11231 по ручной меканике
Я благодарю вас за Совет Кикемека, я знаю, что это немного сложно, но я хочу
научиться это сделать, мне нравится механика.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11245 по ручной меканике
Дело не в том, что я не хочу, чтобы ваш друг был введен, то случается, что, например, Renaul Clio II и другие модели Renaul не имеют ключа в зубчатом оборудовании коленчатого вала, поэтому вам нужно купить комплект для проекта, который стоит немного дорого, Peri, если вы хотите сделать это, ваши шаги - следующие, я не рекомендую в этом транспортном средстве. хаха. Заткните ремешок ремешка TAPA, которые покрывают распределение, Tranca рулевое колесо и отпустите шкив для демпфера, снимает поддержку двигателя, чтобы вы могли войти, выпустить натяжчик Maarca все ремень и его положение относительно сигуала и кулачков перед этим, и вывести ремень. Удачи, амио

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11251 по ручной меканике
ПРИВЕТ . Кикемек.

Я снова ценю советы и помощь, которую вы мне напишите мне.

Конечно, это будет очень полезно.