Поиск в MDM

Бюллетень

Двигатель свидетель в Opel Vectra

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11200 по ручной меканике
Мотор свидетелем в Opel Vectra , опубликованная Manual-Mecanica
Привет, там были все, если вы можете мне помочь, у меня есть Opel Vectra GT - одна из первых моделей,
потому что вдруг был включен свет контрольного двигателя, и я не знаю, какая ошибка, потому что автомобиль не делает никаких симптомов ошибки.
привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11213 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Мотор Свидетель в Opel Vectra
Самый простой способ - сканировать автомобиль, вы просто измените то, что действительно не так, так как есть много компонентов, которые освещают свет, теперь он обычно относится к кислороду или датчику температуры.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11216 по ручной меканике
Диагностическая машина уже прошла его и терпит неудачу, и хотела устранить возможные сбои
, которые машина не обнаруживает

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11218 по ручной меканике
Единственный способ, когда проверка поймана и что нет сбоев, - это электрическая проблема, которая активирует свет, но это происходит очень мало, очень редко, вы хотите, чтобы диагноз я не узнал систему, которую вы могли бы поместить в другом месте наверняка, если хотите, если хотите. Это то, что я просыпаюсь

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11226 по ручной меканике
Это то, что мы попробуем в другом семинаре, если есть удача, и обнаружит
приветствия