Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите с Ford Ka 2002 года, проблемы на

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11264 по ручной меканике
Я не включаю свет, когда я нахожусь, я более или менее объясняю, как и все, как я не знаю много механиков, которые я надеюсь понять.

Я включаю ключ в то же время, что и педаль сцепления, и машина пытается включить, чтобы я заканчивал освещение, я должен наступить на ускоритель, автомобиль включен, пока ускоритель пол, но когда он прекращает ускорение, он выходит. Я должен сделать то же самое снова, иногда во втором огне попыток, а в других я должен попробовать три или четыре раза, я уже проверял антифриз, масло и открыл грудь, но я не видел никакого свободного кабеля. Он скоро достигнет 70 000 км, и он получил техническое обслуживание в соответствии с руководством, техническое обслуживание до 50 000 человек - это 60 000 человек, которые я сделал в семинаре, а в 70 000 человек я все еще не знаю, где это сделать, потому что агентство - Харисима, и у меня нет доверенного механика

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11265 по ручной меканике
ОК .... Тогда мы можем сказать, что свечи зажигания, бензиновые и воздушные фильтрующие кабели были заменены и хороши, корпус ускорения чистый, при удалении корпуса воздушного фильтра можно увидеть, если вы видите его в черном, оно грязно, и вы должны очистить его, вы должны проверить, что насоса Cedase может быть для изменений или грязного.
Проблема на Майорке, которую я вижу, состоит в том, что вы боитесь поместить его в место, и у вас есть аккаунт, как если бы вы были месяцем в течение месяца, в эти дни трудно получить хорошего техника, который заинтересован в решении вашей проблемы, а не только в ваших деньгах, частично вы отчасти?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11266 по ручной меканике
Я рекомендую вам взять свою машину и попытаться взять ее на одну семинар, чтобы они знали себя с ним, и со временем они знают будущие неудачи в соответствии с их историей. Я думаю, что это датчик TP. Привет.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11277 по ручной меканике
Многие за их ответы и время.

Я из Мексики, DF, и я следом совету, чтобы взять машину для сканирования, и я думаю, что будет лучше оказать услугу в агентстве, и они скажут мне, в чем проблема, которая существует с машиной, и я могу пойти на семинар с уверенностью того, что они должны решить.

Салу2