Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите с Ford Ka 2002 года, проблемы на

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11188 по ручной меканике
Привет всем, у меня есть проблема с моей машиной, это Ford Ka 2002 года, когда я зажигаю его, и я должен ускорить его, и, поскольку он зажигает, если он прекращает его ускорение, это может сделать это несколько раз, прежде чем правильно его получить, и на нем больше не включается.

Я надеюсь, что кто -то сможет направить меня о том, какую проблему они могут возникнуть, чтобы они не видели мое лицо в мастерской,: краснеть:

спасибо и приветствия всем

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11211 по ручной меканике
Чешский датчик температуры и регулирующий клапан реле

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11221 по ручной меканике
Если неисправность делает это только при запуске его в холоде, это может быть датчик ECT, то это температура, как только он достигнет определенной температуры, он работает нормально. Тот, который погашает, когда он перестает ускоряться, может быть клапаном BYP, он замедляется и, к сожалению, проверяет датчик TP, он может сбой, и компьютер не связывает количество топлива, которое ему необходимо для низкой температуры. Я надеюсь, что это поможет вам, приветствую, пока.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до - 15 лет за 7 месяцев до #11261 по ручной меканике
Большое спасибо за вашу помощь.

Привет
Последнее издание: 15 лет 7 месяцев назад .

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11262 по ручной меканике
Здравствуйте ... некоторые вопросы, когда я попадаю в свет Чек, что есть у КМ, какие услуги я беру на машину