Поиск в MDM

Бюллетень

гомоцинетические советы

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11143 по ручной меканике
гомоцинетические советы, опубликованные в ручной меканике
У меня есть Chevrolet Monza 1,8 года 93. Недавно я купил четыре шины из четырех очков, все хорошо, пока не поедет спереди. Оказывается, гомоцинетические кончики выделяются не менее 3,5 см. что не позволяет тапас. Я читал, что суставы выполняют функцию передачи усилий по крути, а не для поддержки веса транспортного средства. Консультация заключается в том, знает ли кто -нибудь, можно ли вырезать гомоцинетические советы, если кто -то сделал это и какие результаты у него есть. Если я это сделаю, это повлияет на безопасность транспортного средства для возможного ослабления. Это потому, что некоторые механики сказали мне, что если это возможно, а другие - по какой -либо причине. 4

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11153 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: гомоцинетические кончики
Выполните модификацию деталей транспортных средств, но они должны работать с людьми, которые являются абилеми, и которые обладают знаниями, если то, что беспокоит вас, является свободным, вы можете его сократить, не ослаблять и что нить, с которой не связана, не производит никакой работы, вы должны убедиться, что разрез - ровно и хорошо выполнено, что не так уко Возможность, теперь, если вы не хотите сокращать их от страха, вам придется искать еще один гомо, который имеет одинаковую внутреннюю и внешнюю стриатум, но это короче.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11197 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: гомоцинетические кончики
Друг разрезал их без какого -либо страха, что происходит, так это то, что тип кончика монзы совместим с другими автомобилями Chevrolet, и в этих моделях оригинальное покрытие нарезается на одном и том же кончике. Разрежьте их и скажите мне ...