Поиск в MDM

Бюллетень

Много игры в направлении Santana III

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11140 по ручной меканике
Большая игра в направлении Santana III, опубликованной в ручной Mecanica
Здравствуйте,

я приобрел Land Rover Santana 109 SIII 1980 года.
Я замечаю, что у адрес есть много игры. Это нормально? Есть ли какой -либо тип механической регулировки, чтобы минимизировать ее?
Приветствия,

Сеск

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11151 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: много игр в направлении Santana III
Игра для экзезии не является нормальной в направлениях, у вас есть способ исправить ее чешский в столбце, есть адресное поле, в котором есть болт и гайка снаружи, которая представляет собой регулировку направления, отпустите гайку и перемещается, которую ищет болт до тех пор, пока игра не станет минимальной, не забирайте всю игру, поскольку она должна иметь допуск.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11154 по ручной меканике
Привет, Кикемек,

спасибо за быстрый ответ.
Когда я говорю, что у него чрезмерная игра, я имею в виду, что я всегда исправляю положение рулевого колеса, чтобы идти прямо.
Я скачал руководство по обслуживанию, которое находится в Интернете, я смотрю на это, и если у меня есть какие -либо сомнения, я уже говорю вам.

Приветствия,

Сеск

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11161 по ручной меканике
ОК, нет проблем, но если вы исправляете, это положение рулевого колеса, которое вы хотите проверить, является выравниванием транспортного средства, и для того, чтобы это получило наиболее рекомендуемый результат, это изменить советы адреса или адреса и, если возможно, газета. Что пока вы даете мне знать, как у вас дела. Но то, что вы мне говорите, связано с направлением в его терминалах, когда вы отпускаете рулевое колесо, автомобиль, как известно, загружен как любая из сторон?

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11236 по ручной меканике
Здравствуйте,
в то время, когда я покидаю рулевое колесо, это не то, чтобы оно идет в сторону, как если бы он был выравниванием, то, что я замечаю, и вижу в рулевом колесе, у которого слишком большой провисание, то есть, если я иду прямо, я могу переместить маховик вправо или остается очень хорошим способом, как будто в то время это не влияет на механику направления, так как нет фрикции.