Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите с моей шарадой Daihatsu

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11139 по ручной меканике
Помогите с моим шарадом Daihatsu, опубликованной Manual-Mecanica
Здравствуйте, чтобы посмотреть, поможет ли мне с этой проблемой, моя машина - это Daihatsu Charade SG 1.3 16V 92, и проблема заключается в следующем: выясняется, что около 2 месяцев назад я изменил обручи, соединяя металлы стержней со всеми своими соответствующими суставами.
Я сделал это ремонт, потому что я потреблял нефть и бросил много белого дыма через побег, но оказывается, что после того, как изменил все это, когда машина немного оказалась, чтобы бросить белый дым.
Проконсультируйтесь с Ell Mechanic и рассказали мне, что до момента не менее 1000 км не было. И крышка цилиндров была жнебелью, а клапаны были регулированы, что для меня нормально, чтобы не беспокоиться, и я хотел бы знать ваше мнение. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11150 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Помогите с моей шарадой Daihatsu
Вероятно, что то, что они вам говорят, правда, но белый дым - водой, вы исправили головку цилиндра в ремонте?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11157 по ручной меканике
Нет, только стержневые металлы и марок клапана меняются отдельно от всех суставов, поэтому механик сказал мне, что это не нужно исправлять.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11162 по ручной меканике
Look at the white smoke as I tell you, it is water in combustion, it is what you have to check the cylinder head, in any case it measures the Pimeo Compregion to see and check that you do not have a consumption ofagua it is to deci the level and after a while check it to see if it is the same, with a while I refer to a day of days, when adjusting a motorcycle it is normal that they make a little smoke after the repair after the repair of the repair but немного исчезнет,

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11178 по ручной меканике
Забудьте о воде, если до того, как вы не потребляете вас сейчас меньше, белый дым также является маслом, и вам не нужно его исправлять. Я знаю, что катализатор полон масла