Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с гонщиком Daewoo

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11127 по ручной меканике
Проблема с гонщиком Daewoo, опубликованной Manual-Mecanica

Привет, друзья по механическим руководствам по механике, пожалуйста, мне нужна небольшая помощь с этой темой. :ржу не могу:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11129 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на RE: Проблема с гонщиком Daewoo
Счастливого друга, год для тебя. Я из Венесуэлы, и я не очень хорошо понимаю название, которое вы даете кусочкам, эти проблемы являются типичными для автомобилей, которые имеют этот двигатель (Lanus, Sky, Corsa и т. Д.) - это то, что они называют маслом или шелковым коллекционером, который не является чем -то, что ему пришлось перейти от масляного насоса на дно картера, и это, где насос поглощает масла, в растяжении. В сеймах. Требуется время, чтобы очистить его, но вы должны сделать это очень хорошо, я рекомендую вам использовать кислоту для двигателей. Сделай это и скажи мне.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11148 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на RE: Проблема с гонщиком Daewoo
Jrosacol правильный, проблема такая же, а шум такии - потому, что масло не поставляет, выводит соски из масла, и убрать его хорошо, Abesses покрыт тем же силиконом, который ставит картер.