Поиск в MDM

Бюллетень

Отказ датчика кислорода

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11295 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на недостаточность датчика кислорода
Здравствуйте, спасибо за различные ответы и проверьте проводку датчика, так как в нем эффективно есть два датчика, и вся проводка видно в хорошем состоянии, они упоминают программу по сканированию датчиков или автомобильного компьютера, онлайн -онлайн может дать мне ссылку на ее снижение, и где я могу искать их текущие значения, которые рассказывают мне о датчиках тысячу благодаря всем и счастливому 2010 году.
Atte. Тино:-)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11297 по ручной меканике
Здравствуйте: сенсорная и экономичная форма тестирования кислородного датчика с мультиметром, вы размещаете его для измерения непрерывного напряжения тока, а в Millivolts вы размещаете мультиметр в массовый кабель (--) и положительный кабель сигнала датчика, который в большинстве датчиков-черный или синий (датчики B Black, 2 White и

Grizo
) .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11313 по ручной меканике
Здравствуйте, в отношении программы, оплачиваемой для сканирования, являются копии с интернет -трещиной, Digimoto, PCMSCAN Data Pro, SCANXL, диагноз 41, Scantool22, OBD2Ceazy

и т. Д. Они требуют электронного интерфейса для подключения к автомобилю. Самыми дешевыми и простыми в поиске являются ELM327 версия 1.3 или 1.5 или его китайские клоны, которые приносят базовое программное обеспечение.

В Интернете находятся плоскости интерфейсного модуля ELM нескольких моделей, но в основной чипе он не является коммерческим, он продается только заводской, это программа комплексной логики PAL * с антиконтизированной программой.

Интерфейс стоит около 39 долларов в Китае. В транспорте еще 35 и задерживайте 5 дней на DHL и прибывает в дверь вашего дома. Этот артефакт считывает коды неисправностей, моторные параметры, а не все и сбрасывают Чециновый свет с его оригинальной программой.

С другими программами он делает больше вещей.
Чтобы увидеть дешевый интерфейс и сканер, посмотрите на эту страницу www.ipmart.com
Поисковые автомобили, а затем диагностические инструменты в верхней горизонтальной панели.

Они являются дистрибьюторами в Малайзии и Китае всего и продают за единицу, если вы хотите

удачи