Поиск в MDM

Бюллетень

Отказ датчика кислорода

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11109 по ручной меканике
Ошибка датчика кислорода , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, как насчет друзей, я надеюсь, что вы сможете мне помочь, у меня есть Pontiac G3 2007, и он посылает мне несколько неудач на доску, уже исправленную в Guna. Тот, который сохраняется, - это датчик кислорода, который выходит в сканере, а CMBIL

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11110 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на недостаточность датчика кислорода
Если вы найдете датчик, проверьте кабели, возможно, у вас есть какие -либо сломанные или сгоревшие

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11223 по ручной меканике
Прежде всего, чеш, который не избегает ни одного инжектора, но для моего, это катализатор. Привет.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11252 по ручной меканике
Вы должны посмотреть, есть ли у вас тесто

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11283 по ручной меканике
Здравствуйте:

Как современный автомобиль, ваш компьютер является OBDII, поэтому попробуйте прочитать с помощью онлайн -сканера, который доставляет датчик кислорода, вы можете увидеть, есть ли один или два датчика.

Современные транспортные средства имеют датчик кислорода у входа в катализатор и выработка катализатора.
Да, друг, у меня есть два хороших и одного плохого.

Компьютер посылает фиксированное напряжение датчику, чтобы ответить на статус смеси, также современные зонды используют Interno Heater с напряжением, которое поступает с компьютера или батареи.

Вы должны убедиться, что напряжения присутствуют, чтобы убедиться, что у вас нет открытой линии или кабеля.

Поиск в Интернете вашего датчика кислорода, который вы изменили, номер бренда, модель, и вы можете увидеть электрические параметры и какой это.

Привет