Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Terrano Z24

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11108 по ручной меканике
Nissan Terrano Z24 опубликовано в ручной Mecanica
У меня есть Nissan Terrano из 92, бензин, Z24 Motor, с самого начала я не совпадаю с двигателем, я взял несколько механиков и не обнаружил проблему с Electro, запуска и при циркулировании начинает вытаскивать свечи зажигания, платино, конденсатор, кабели свечей зажигания, карбюратор. Он тянет негативный дым через систему побега, свечи зажигания оставляют их черными. В чем может быть проблема?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11146 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на RE: Nissan Terrano Z24
Поэтому вы говорите, что черные свечи зажигания - это избыток топлива, то, что вам нужно проверить, - это измерение сжатия цилиндров, поскольку быть нерегулярным, это может быть одним из цилиндров, которые не работают, сначала проверяют это, а затем мы сосредоточимся на том, какая проблема имеет этот чешский цилиндр и летарки. В общем, я рекомендую вам просмотреть уровень воды, если вы упадете, и не сохраняете, где он находится, у вас могут возникнуть проблемы с головкой цилиндра или самой головкой цилиндра, поскольку эти грузовики имеют головки цилиндров.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11675 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на RE: Nissan Terrano Z24
Прежде всего, для вклада, отправьте сжатие, чтобы проверить, и они сказали мне, что это нормально, единственное, что четвертая свеча зажигания была пропитана в масле, и с углеродным фальшивом, они изменили ее, и пока она соответствует, я не вижу, что она потребляет воду, единственное, что я замечу, что температура повышается больше, чем раньше.