Поиск в MDM

Бюллетень

Пожалуйста, помогите в моем Xsara picasso

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11138 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Re: Пожалуйста, помогите в моем Xsara Picasso
Посмотрим, дадим ли мы это. Во -первых, посмотрите, бросает ли это много дыма к побегу, и если да, то какой это цвет. Нормальная вещь с высоким потреблением состоит в том, что он бросает его в черный цвет, что указывает на грязные инжекторы, отказ в инъекционном насосе или сломанный турбо. Несмотря на все это, единственное, что вы можете обойтись, не ходая на мастерскую, - это купить лодку Wynn или аналогичную уборку заправочной станции, дайте ей некоторое время с появлением (более 3500) и что есть удача. Поскольку у вас нет индикации RPM, вы можете поместить его в секунду до 60, от третьего до 90 или четвертого до 120, это зависит от того, где вы делаете, так что 10 минут без ослабления.
Другая возможность состоит в том, что воздушный фильтр грязный, но я думаю, что вы сказали, что уже смотрели на это.
Другой - какой -то шланг с воздушным сигналом. У меня есть Октавия, и у меня была идиотизм их, и если бы я добрался до мастерской, это стоило бы мне почки. Я обнаружил это, потому что в рампе я не остановил машину и обнаружил, что тема, выпускающая любой шланг и бросал дым из сигареты давления. Дым появился, с другой стороны, я положил шланг, пластиковый фланец и бегаю.
Я надеюсь, что вам повезло, и в качестве последнего варианта, семинар, потому что с этими вещами они прибивают вас и остаются такими панчо.
Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11141 по ручной меканике
Большое спасибо 1 -м, который я сделаю, - это сделать добавку для Gasoa, которая приносит мне коллегу, у которого есть запасной магазин, называется Forte Additial для инъекций, я не знаю, звучит ли это вам, потому что это должен иметь полный удар или не нужен? Второй второй ставит его на высокие революции, как, сказать, я много знаю об этом, но этот двигатель, кажется, мне кажется, что у него нет Turbo - это 2000 HDI 90 л.с. Это моторный дождь Колина, или я не знаю, что, если я ошибаюсь, исправляю себя, но я был, я положил, только когда он начал, если он тянет небольшой белый дым, я изменил воздушный фильтр, газовый фильтр, нефтяной фильтр и сделал нефть самого дорогого, что, по -видимому, я погиблю, что в городе на невысокой скорости я провожу 9 литров и на дороге до 110, я провожу 7 Litters. Royal and 6 years that has its average consumption should not exceed 7 liters mixed, I also see the car a little Perron I have to step on the Pedal Asta background so that it takes me speed, I do not know much about this but for me I have to have the dirty injuries of the Gasoi Biodiesel or the dirty bomb I will try with this addictive for Gasoi and I will tell you, anyway, thank you very much for the attention that you are making, you are making it.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11168 по ручной меканике
Здравствуйте, хорошо, я схожу с ума, вчера, аддитивная, и загружает автомобиль Gasoi Asta No More, потому что я покидаю заправочную станцию, и я отмечаю компьютер, в котором я должен быть В конце мне придется добраться до Citroen, компьютер также сбрасывается, чтобы поставить все значения на ноль.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11170 по ручной меканике
Я бы забыл чистые инжекторы, потому что у этих форсунок в вашей машине есть более четкие отверстия, чем волосы, и это ничего не сделает с вами, но если вы скажете, что вы бежите меньше ..... Посмотрите на турбо -рукава, которые, если у него турбо, приклеите пол в ускоритель и видите, что они хорошо проходят и не дуют воздух. Инжекторы и Евалос, чтобы убедиться, что они могут вводить больше.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11183 по ручной меканике
Здравствуйте, хорошо, я сделал полный, добавка для инжекторов, которые я прошел 100 км. По шоссе, дороге и городу, торопившись маршами довольно довольно и время на 170 км шоссе. В час я снова ответил и употреблял мне 7,5 л. В среднем, как вы думаете, я не знаю, будет ли аддитивность иметь эффект или что -то, что вы считаете регулируемым, это много потребления или в порядке. Спасибо и приветствуют.