Поиск в MDM

Бюллетень

Пожалуйста, помогите в моем Xsara picasso

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11473 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Re: Пожалуйста, помогите в моем Xsara Picasso
У меня есть таксист, у которого есть модель Peugeot Model 800 и что-то- я не помню- это минивэн, и у меня была похожая проблема. В конце концов, кажется, что история заключалась в том, что когда катализатор или фильтр частиц грязный, горячий дизель вводится для рассеивания этого углерода. Обычно я не должен оказывать влияния на сборников, но, по -видимому, датчик был испорчен и дал ошибку, чтобы операция была выполнена неоднократно.
При необходимости я могу поговорить с этим человеком, чтобы собрать более подробную информацию.
Я надеюсь, что я помог и прощал неточности

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11479 по ручной меканике
Если пожалуйста, я слышал на форуме, что подключение воздушной трубки, которая идет к клапану EGR, становится лучшим и меньшим количеством потребления, не так ли?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11786 по ручной меканике
Здравствуйте, я не знаю, поможет ли это вам, за то, что я прочитал, вы сосредотачиваетесь на двигателе, когда все пойдет, только высокое потребление.

Вы доказали, что машина не тормозит? Может случиться так, что какая -то таблетка или обувь не очень хорошо восстанавливаются и как будто вы одновременно наступаете на тормоз и ускоритель.

Поместите машину на очень легкий наклон, хорошо остановитесь и отпустите тормоз, если автомобиль не двигается или стоит его много, проверьте тормоза, если автомобиль движется нормально, мы возвращаемся к двигателю.