Поиск в MDM

Бюллетень

Пожалуйста, помогите в моем Xsara picasso

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11346 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Re: Пожалуйста, помогите в моем Xsara Picasso
Поймать высокие революции - это нормально. И по городу я должен быть там.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11389 по ручной меканике
Здравствуйте снова, у меня все еще есть проблемы с потребителем, переходит к 8 литрам, и у моего друга все такое же, и она переходит на 6,5 л. Я сделал аддитивные, проверил несколько вещей, и я пришел к выводу, и я надеюсь, что вы сможете сделать меня немного рукой, в самостоятельном направлении, я видел, что автомобиль может поглотить вас под датчиком потока воздушной массы, я его удалил, я очистил его, но это хорошо, но он ставит в себя, что, по сравнению с тем, что мне приступило к тому, что у меня будет 2 -й, и я дал мне. Кратко ускоряя 4.4 против, я вызвал его с полиметром, и я не даю мне никакого напряжения, там должна возникнуть ошибка, я посмотрел на все предохранители в машине, и это нормально, но я думаю, что это будет REL, но я не знаю, где это, если вы смогу сделать немного рукой, я знаю, что если я возьму его на то, что я решаю это, но я не могу остановку, и я не могу остановлен, и не могу остановку, и не могу не остановку, и не могу не остановку. Приветствую, я жду вашей помощи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11457 по ручной меканике
Забудьте об эстафете, что Caudalimetro не несет никаких рецензий. Подключен !!!

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11466 по ручной меканике
Я не знаю, что делать, я сводя с ума, машина идет хорошо, но много потребляет полный депозит, почти торопия депозит, нанесенный 600 км. и депозит 60 л. Я сделал 50% на корпус и 50% на город, не очень быстро в Carretra на 120 км/ч. и в нормальном городе и оставляет 9,5 л. Согласно моим расчетам, я посмотрел, если я проиграл для инжектора через нефтяной фильтр, и нет ничего, что двигатель чист, потому что клапан EGR не должен быть нет? Поскольку вы все равно не ходили хорошо на форуме, что EGR клапана, заставляющая вас не знать, что автомобиль может быть отменен, а автомобиль лучше в потреблении и в скорости, которая вы думаете, в конце концов мне придется потратить макароны и отвезти ее в дом Citorn, спасибо и поздравления.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11467 по ручной меканике
Что ж, выньте форсунки и возьмите их, чтобы проверить, потому что нет добавок, чтобы очистить вас от такого типа инжекторов. Они легкие и быстрые. В некоторых бошах они сделают это, но спросите в любой семинаре, где вы можете их взять