Поиск в MDM

Бюллетень

Пожалуйста, помогите в моем Xsara picasso

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11101 по ручной меканике
Пожалуйста, помогите в моем Xsara Picasso , опубликованном в ручной Mecanica
Здравствуйте, хорошо для этого великолепного форума, вы хотели задать вам вопрос о моей Xsara Picasso, который у меня есть с 2003 года, представляет собой 2000 HDI 90 л.с. Несколько недель назад я наблюдаю, что он потребляет меня более чем обычно в смешанных, достигает 9,5 л. При 100 км. И до того, как среднее значение составило 7,5 л., Я позвонил в Citroen в моем городе, и они сказали мне, что перед тем, как доставить его на семинар, я должен сделать тест, чтобы сбросить компьютер, который я сделал, я распространял через город и в 10 км. Я дошел до 14 л. Среднее значение, а другое должно было заполнить топливное месторождение, которое не подходит больше, составить около 100 км. На дороге и заполнить вас и посмотреть, что я потратил, тогда они говорят, что они поставили бы машину и проверяли все, я хотел знать, случилось ли это с некоторыми из вас, я не прыгаю никаких сбоев чего -либо, компьютер на борту не связан с тем, что топливо низкое воздух, и завтра я планирую изменить свое масло, но я боюсь выразить его в Citroen, потому что они могут быть очень дорогими, потому что я могу не позволить себе, потому что я могу не делать меня, потому что я могу не так, потому что я не могу себе выработать Вы и приветствуем.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11102 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Re: Пожалуйста, помогите в моем Xsara Picasso
Привет, карма, надеюсь, я смогу вам помочь, я специалист по автомобильной электронике. Эта проблема, которая случается с вами, имеет индикатор топлива, поэтому вы понимаете, что каждая линия имеет значение в литрах, потому что она не очень хорошо калибрована, должна была бы перекалибровать с диагнозной машиной, называемой Lexia Q, от Citroen.
Это не указывает на отказ, который имеет калибровку, вам придется посетить дилерский центр (извините) за то, что вы не сможете дать вам более экономичное решение, но конфигурация может быть сделана только с диагностической машиной. Приветствия и счастливого Рождества

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11107 по ручной меканике
Спасибо, но то, что я говорю, потому что это так много потребляет, ну, что указывает на компьютер и полосы, которые отмечают топливо, которое видно, что они падают так, как будто это было правдой, что он потребляет меня, спасибо и приветствия.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11111 по ручной меканике
Здравствуйте, у вас есть тест, сделайте в полной мере и увидите более 100 или более или менее 3500 или 4000 кругов в минуту в течение более или менее получаса, чтобы побег и каталитический будь то, что они немного грязные, и они не вводят пропорционально тому, что требуется, силу автомобиля, как это происходит.- С Новым годом.-

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11120 по ручной меканике
Большое спасибо за помощь мне, посмотрите на машину 85 000 км. Вы спросили меня о силе машины теперь, когда вы говорите мне или я не знаю, будет ли она психологической, кажется, что машина немного тяжелее, я вижу, что это много раз, когда я продвигаюсь, мне придется наступить на дно, и тогда эти машины кажутся мне, что у них нет турбо. Четвертое (потому что моя машина не отмечает революции, по крайней мере, с тех пор, как я у меня есть, он только отмечает скорость, если бренд скажет мне, где я должен их дать, пожалуйста), вы думаете, что грязные инжекторы могут быть, а затем, чтобы использовать фильтр Gasoi, что я не знаю, что много темы простит меня за невежество, благодаря всем, что я попробую, я попробую, счастливый год!