Поиск в MDM

Бюллетень

Сиденья Ибица 1,2 года 1994 года.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11085 по ручной меканике
Seat Ibiza 1,2 года 1994 года. Опубликовано Manual-Mecanica
У меня есть Ibiza 1.2 второго поколения, они начали производиться в 1993 году, факт в том, что в течение некоторого времени автомобиль останавливается, когда он ходит, с последующей опасностью для меня и для остальных водителей, как только он останавливается, иногда начинается, и иногда это стоит некоторое время. Я несколько раз брал машину в мастерскую, и они говорили мне, что это была катушка или катушка, они изменили катушку, и автомобиль провел некоторое время, работая хорошо, но проблема началась снова, они изменили колу и продолжали работать плохо, поэтому они снова изменили катушку, она работала правильно в течение нескольких дней, и снова он потерпел неудачу, они снова сказали, что это было снова, что я снова был в гарантировании, что я был в новой гарантии. Он снова потерпел неудачу, и я должен взять его на мастерскую, но я не знаю, что делать, потому что я не тихо, зная, что в любой момент машина может остановиться, конечно, я не смею добраться до дороги.

Кто -то знает, что может случиться с машиной ...........

Спасибо
.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11097 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на SEAT IBIZA 1.2 года 1994 года.
Что ж, если каждый раз, когда они меняют катушку, автомобиль начинает вести себя хорошо, это указывает на то, что это катушка проблемы, но если они уже изменили ее несколько раз, это должно быть что -то еще, связанное с катушкой, будь то проводка и другие части одной системы, вы должны проверить всю схему.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11103 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на SEAT IBIZA 1.2 года 1994 года.
Посмотрите, проверьте напряжение аккумулятора с помощью транспортного средства, который не проходит 14,5 В, если это происходит, изменяет регулятор нагрузки генератора.
Этот тип катушки обычно треснут, проигрывает, является ли ее изоляция из -за избыточной температуры.
Наблюдение, я полагаю, что при изменении катушки вы также меняете модуль зажигания, который находится в
одном и том же проживании катушки. всего наилучшего.