Поиск в MDM

Бюллетень

Blazer 99 Box Проблема

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11066 по ручной меканике
Blazer 99 Box Проблема , опубликованная в ручной Mecanica
Хорошие братья! У меня есть автоматический Blazer 99 4x4, коробка не скользит! Но что такое 3 -й 2 -й и 1 -й, не хватает их,: Не уверен: если вы идете на спуск и положите какую -либо из этих скоростей, а не захватить, что это может быть?: S

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11076 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблема с Blazer Box 99
Если коробка является электронной, скорее всего, это какой -то электрический компонент, который не предвидит ее функции, теперь они могут быть небольшими клапанами преемственности, которые находятся внутри или грязный фильтр, в любом случае вы должны разобрать коробку, и я не рекомендую, чтобы вы получали ее, так как вы не можете получить много опыта, чтобы разобрать один из них, так как они очень сложные, взять его на рабочую шкатулку.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12015 по ручной меканике
Я считаю, что для этого есть руководства не .. ?? ... Для этого мы делимся руководствами и решениями, чтобы каждый, кто хочет сделать это по -своему. Или что такие руководства не сделаны профессионалами .. ??

Дальше
15 лет за 4 месяца до #12115 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня был пиджак с той же проблемой, чтобы решить обмотку датчического клапана, и готовый, в концессионном заведении они сказали, что им приходилось разоружить всю коробку, но это не так.

Дальше
14 лет за 9 месяцев до #16347 по ручной меканике
Что это за клапан датчика? : Смех: