Поиск в MDM

Бюллетень

Сиденье 127 Постановка

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #11064 по ручной меканике
Настройка сиденья 127. Опубликовано manual-mecanica.
Привет всем, пишу, потому что я немного в отчаянии из-за своей машины. Примерно месяц назад у меня сломался SEAT 127 Fura 1983 года выпуска. Я не хотел везти её в автосервис, поэтому решил починить сам. Когда я открыл моторный отсек, я обнаружил, что контакты заклинило, а распределитель сломан. Поэтому я поехал на авторазборку и купил новый распределитель. Проблема в том, что я установил распределитель, и у меня есть руководство по эксплуатации, но оно не очень понятное, и я не могу правильно отрегулировать зажигание, чтобы машина заводилась. Если кто-нибудь знает, как это сделать, пожалуйста, помогите мне. Спасибо.
Думаю, проблема в положении крышки распределителя, но я не уверен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #11084 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Тюнинг Seat 127
Дорогой друг, надеюсь, следующее поможет: выньте свечу зажигания из цилиндра №1, поверните двигатель по часовой стрелке, и когда поршень окажется в такте сжатия (когда вы почувствуете легкий поток воздуха), поверните его до упора вверх. Вы поймете это по положению на коробке передач; установите его на ноль.
Затем установите распределитель зажигания крышкой в ​​сторону цилиндра №1, установите порядок зажигания на 1-3-4-2, и двигатель должен завестись. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, дайте мне знать, и я помогу вам, чем смогу.
Привет из Тенерифе.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.