Поиск в MDM

Бюллетень

Форд исследует 93

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11044 по ручной меканике
Ford Explore 93 Опубликовано ручной меканикой
Здравствуйте, друзья ... У меня есть Ford Explore 93 Motor 4.0 6cilindros
Проблема в том, что он тратит слишком много бензина, в побеге дым чувствует себя слишком раздражающим, они могут помочь мне дать мне ваш совет по поводу возможной ошибки
благодаря и заранее очень счастливого Рождества и процветающего Нового года
счастливых праздников и спасибо за помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11047 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Ford Explore 93
Здравствуйте, друг, отправьте все, что связано с контролем выхлопных выхлопных газов, это несколько датчиков, которые находятся в росте поступления, пустой датчик и самый безопасный, что датчик кислорода, найденной в выхлопной трубе, дайте мне знать, если это так. С Рождеством

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11048 по ручной меканике
Спасибо ... вы думаете, что слишком много бензина для этого датчика

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11079 по ручной меканике
применение логики, если. Уведомить меня о результатах

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11113 по ручной меканике
Прежде всего, проверьте, отключите ли вы любой большой и маленький воздушный шланг, который переходит к датчику, пытается услышать поглощение воздуха, если вы не видите его, тогда видите какой-то разъем датчика.- Счастливого года.- Альфредо