Поиск в MDM

Бюллетень

BMW R 1200 GS Проблема давления масла

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11024 по ручной меканике
BMW R 1200 GS Проблема давления масла Опубликована в ручной Mecanica
Здравствуйте, чтобы увидеть, может ли кто-нибудь помочь мне, я изменил оригинальное масло и фильтры на мой мотоцикл, все НДС хорошо, и после того, как он прошел около 3-5 км вместе с ним, Красное предупреждение свидетель включен в картину, а на свете давления масла у него достаточно масла, и кажется, что он хорошо проходит, когда смотрит на него по бычье глаза ... Вы можете помочь мне, чтобы какая-то проверяли, что это может ... Я случайно не сломается ... Я не может быть разбит, я не может быть разбит, я не может быть разбит. SLDS ....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11105 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: BMW R 1200 GS. Проблема давления масла
Здравствуйте, Старки, если вы скажете мне, что мотоцикл работал на 3-5 километрах, и двигатель продолжает работать нормально, это означает, что смазка верна,
я говорю нормально, потому что с этими километрами, если бы я не смачивал хорошо, это начнет звучать очень плохо.
Конечно, у вас есть проблема в датчике давления масла.
всего наилучшего

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11137 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: BMW R 1200 GS. Проблема давления масла
Здравствуйте, я новичок в AKI !! .. В вашем случае, если бы я не дал вам датчика масла, я бы покрасил и почистил его. Я бы не знал, может ли эта модель иметь память, но аккумулятор отключится, чтобы стирать возможные сбои. Может быть, при смене нефти, когда вы пустыли, вы открыли контакт, и подняли эту Легуру ..