Поиск в MDM

Бюллетень

Chrysler Neon 1998

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11022 по ручной меканике
Chrysler Neon 1998 Опубликовано Manual-Mecanica
Привет всем, очень добрый день, мне нужно знать, может ли кто -нибудь сказать мне, как попробовать неоновый датчик PMS, так как у меня есть его, и у него нет искры, и поэтому он не начинается, я думаю, что это так или у кого -то была похожа

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11026 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Chrysler Neon 1998
Если это 2 PIN -кода, посмотрите, есть ли у вас преемственность, и посмотрите, изменит ли она подходы и алехандол на металл. Если это не так ... изменить это

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11034 по ручной меканике
PMS -датчик? или датчик положения коленчатого вала. Если это измеряет сопротивление от 500 до 800 килогогов, то еще один прошлый Pasa Metallico впереди и посмотрите, отправляет ли он знак

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11035 по ручной меканике
Большое спасибо за данные в любом случае, этот датчик все равно три кабеля, большое спасибо

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11036 по ручной меканике
Два из этих трех кабелей должны иметь сопротивление от 500 до 800 Ом, а чешский кабель не имеет более одного ома по отношению к двигателю двигателя, а не батареи, тогда металлический элемент проходит впереди датчика, а чеш, который с кабелем из голово не измерял, а Земля посылает сигнал напряжения.