Поиск в MDM

Бюллетень

Задняя чистота в Renault 19 TD

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11004 по ручной меканике
Задняя чистота в Renault 19 TD опубликовано в Manual-Mecanica
Заднее ветровое стекло работает только для меня в первый раз, когда я даю его, и только один раз, тогда оно больше не работает. Я очистил контроль на случай, если у него была карбоновая, соединения в порядке. Что может быть? Какие -нибудь изменения? Дон это реле и что это?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11015 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Задняя чистота в Renault 19 TD
В реле есть их в Fusera Amisma или в передней части рядом с двигателем, обычно в этом реле есть его на порт -порт, то также может быть то, что двигатель, который можно носить контакты двигателя, и посмотреть, можно ли тратить платинос или каналы контакта, или если вы можете получить другой двигатель, и это будет также хорошо, вы также можете попробовать, если есть непрерывный текущий поток в конне.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11018 по ручной меканике
В коробке предохранителей - реле, но что из них является ретранслятором чистой?

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11020 по ручной меканике
У вас должна быть наклейка, которая сообщает вам, какой из них или активирует очиститель, и эй, откуда исходит шум активации реле, или проверить, если он достигает тока назад, к разъему двигателя .-

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11038 по ручной меканике
Осни в очистке, квитало и доске 30 с помощью кабеля, и если он работает непрерывно без сбоя, отказ не находится ни в двигателе, ни в каком -либо кабеле от облегчения до чистоты. Он начинается там на данный момент