Поиск в MDM

Бюллетень

«Решенная» 190 D 2,5 революция конуса

Дальше
15 лет за 8 месяцев до - 15 лет за 8 месяцев до #10989 по ручной меканике
«Решенные» 190 D 2,5 Taper Revolutions не опубликовано с помощью Manual-Mecanica
Привет всем, я новичок, и я представляю себя из Валенсии.
Я прошу о помощи, если кто -нибудь знает, как измерить импульсы в связи, когда говорите вам узнать, достигнут ли они картины.
Рекомендуемые подразделения стали проваливаться все больше и больше времени, пока они вообще не перестанут работать.
Спасибо. Ожидается.
Рикардо.
Последнее издание: 15 лет 8 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11021 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Mercedes 190 D 2.5 Конусные революции НЕ
Есть две вещи, которые должны увидеть, является ли это механическим или электрическим, это Taistarevolutions, если это механическое, это может быть кабель или часы, если он обычно подключен к генератору в обзоре разъема W, приветствия .-

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11023 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Mercedes 190 D 2.5 Конусные революции НЕ
Здравствуйте, короткий замыкание, спасибо, что ответили, они уже измерили меня, и если импульсы достигают разъема революций Taber.
Taista Voluciones в Diesel 2.5 El Mercedos190 является электронным, но не переходит к генератору генератора, выходит на колесо двигателя с ячейкой, которая посылает импульсы.
Бензин действительно идет в генератор.
Приветствую, Рикардо.