Поиск в MDM

Бюллетень

Chrysler Vogayer LE 98 Block LE 98

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10976 по ручной меканике
Block Chrysler Vogayer LE 98 Опубликовано Manual-Mecanica
Привет всем,

я новичок на этих форумах, у меня есть Chrysler Voyager LE 2.4 16V из 98, и в последние дни начало заблокировано, то есть я представляю ключ к контакту и не обращаюсь, чтобы дать контакт.

Кто -нибудь знает, в чем может быть проблема?

Заранее спасибо,
Хосе

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10982 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Blrysler Vogayer LE 98 Start Block
Обычно это происходит проблема с дружеской листом, вы должны доставить его в Chapero или не купить лист и установить его самостоятельно.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10984 по ручной меканике
Я только что понял ответ, вы имеете в виду лист, который виден вокруг ключа ключа?

Спасибо,
Хосе

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11019 по ручной меканике
Проверьте, если вы выйдете из начала до начала кабеля, который поступает из ключа после того, как вы переходите к остальному, это автоматически, это изменение или ручное, если он автоматически, попробуйте поместить его в мертвые или в
нейтрали

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11025 по ручной меканике
Просто измените бомбин, если не надета клавиша, несет бомбин с ключом где -то, что делает вас новым бомбовым бомбином для этого ключа.