Поиск в MDM

Бюллетень

Ladilla не начинается

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10964 по ручной меканике
Ladilla не начинает опубликоваться в ручной Mecanica
У меня есть Niva 21214 года 2004 года
, у меня возникли проблемы после того, как я запутался в генераторе и изменил выпрямитель и регулятор, когда я установил его, и я начал запустить батарею, я был немного потрачен, и не очень хорошо повернул двигатель стартера, поэтому воспользовался наклоном, который я попытался запустить его, но он не был возможным.
Когда я снова перешел к контактному ключу электрической системы, ничего, кроме электронного иммобилизованного,! Нинг, радио, огни, внутренние огни или что -то в этом роде, он не включает никуда, которую если бы я это сделал раньше,
есть ли общий предохранитель, кроме тех, кто находится под рулем?
Где может быть поломка?
Генератор, который я снова разобрал, потому что он был коротким, но все еще без электрической системы

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11055 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Ladilla не начинается
Подавляющее большинство транспортных средств имеют блок основных предохранителей в салоне двигателя, существуют питания, такие как предохранитель нагрузки генератора и положительный аккумулятор в салон или зажигание, проверьте их первыми

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11187 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Ladilla не начинается
Аранжированный, новый генератор на eBay и теперь идет как Бог,
благодаря всем.
Хорошо, что теперь у меня есть табличка с диодами и запасной выпрямитель