Поиск в MDM

Бюллетень

Форумы

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10933 по ручной меканике
Форумы , опубликованные вручную-меканику
У меня есть следующая проблема с моей машиной, двигателем Nissan FB14 GA15. Диагноз заключался в том, что MAF плохо, к которому изменяется весь затвор после восстановления Harnes и Terminals, всегда продолжается с той же неудач

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10955 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на форумах Re:
Не MAF не запрограммирован, вы хотите, чтобы проблема была другой, или MAF не является адекватным, или вы хотите, чтобы ошибка сохранилась в ECU, и вы не стерли его

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11314 по ручной меканике
Мне нужна помощь с Nissan v16 1998twuin Cam стала полу -джюсти и людьми синие за 80 км, но они не всегда говорили мне о клапане в признании, который я хотел бы знать, что большое вам благодарно вам.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #11331 по ручной меканике
Я имею в виду, чтобы заэкономить этот клапан, вы должны вытащить приклад и проверить, вы не можете знать, сколько больше, вам действительно нужно вытащить свечи зажигания и проверить ваши кончики в соответствии с цветом, который они берут, вы можете определить, какой цилиндр у вас есть проблема, теперь, чтобы изменить клапан, вы должны взять головку цилиндра, или он не может быть клапаном, и он является направляющим или удержанием с того же способа. Уберите свечи зажигания и скажите нам, когда они вышли.