Поиск в MDM

Бюллетень

Corsa 05 Ручная сбое

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10927 по ручной меканике
Моя Corsa была отремонтирована в мастерской для системы сцепления, это изменила паста и гидравлический воротник. В течение 2 недель он работал хорошо, половину времени скорости входят хорошо, а в других случаях - нет. Велосиметр также не работает и выключается при замедлении на 2 -й скорости. Я подозреваю, что система сцепления неправильно отремонтирована. Я ищу руководство для Corsa Sedan 2005, кто -то знает, где его получить.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10932 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: CORSA 05 Ручная сбой передачи передачи
I imagine that what open you changed is the homocinetic joint on some side of the palier, if it is not the first time I hear that of the cluth, ... if it is what I say, perhaps when removing the stick it has thrown liquid from the box change, you will have to check the level, or if it is the appropriate valve the one that is thrown away, observe it and tell me if it enters it, well, the marches in cold. И Velocimetro заключается в том, что кабель переходит к смене коробки, и когда механик смог уйти или уйти, то, что выходит на улицу, я не знаю, что вы имеете

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.