Поиск в MDM

Бюллетень

Разборка водяного насоса Galloper 2,5 TD

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10920 по ручной меканике
Разборка водяного насоса Galloper 2,5 TD Опубликовано Manual-Mechanica
Спокойной ночи для всех. Я должен извлечь водяной насос из моего двигателя Hyundai H1 D4BF, который такой же, как Galloper 2,5 TD. У меня есть сомнения в том, необходимо ли разобрать распределительные ремни, чтобы иметь возможность удалять винты бомбы и иметь возможность вытащить их. Ввиду руководства по мастерской Galloper, это не очень ясно для меня.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10953 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: разборка водяного насоса Galloper 2,5 TD
Посмотрите, друг, попробуйте посмотреть, выходят ли винты так, если они не выйдут, выньте ремешок для распределения, иметь свои собственные бренды, чтобы у вас не было проблем с его установкой, чтобы установить его,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10991 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: разборка водяного насоса Galloper 2,5 TD
Здравствуйте, вы должны иметь следующее: Coe Верхняя мертвая точка в Ratist N 1 Вы вынимаете все пластики, вам придется вытащить демпфер (шкив коленчатого вала, вы вынимаете 4 болта и шпиндеры с двумя болтами с тем же нитью, но больше озер и с ними, вы берете заглушку для коленчатого вала), взять электрический кабельный кабельный кабель 1.5 с пластиковым и дисквизическим контролем. Заменив натяжера, и этот вы его вынимаете. BBA. Вы можете свободно получить (чтобы поставить пружину тензора той части, которая идет в ногу натяжителя с трубкой педей 8 или 10 м/месяц, чтобы соответствовать ей), надеюсь, вы приведете мне это быстро и комфортно, я надеюсь, что он служит вам Chao