Поиск в MDM

Бюллетень

Mustang 5.0 Ho

Дальше
16 лет за 6 дней до #10919 по ручной меканике
Mustang 5.0 HO. Опубликовано manual-mecanica.
Здравствуйте, у меня проблема с двигателем Mustang 5.0L HO с системой зажигания на основе эффекта Холла. Главная проблема в том, что он глох и не заводился. Я заменил контакт распределителя, и теперь он заводится, но искра есть только в двух цилиндрах, а иногда и в третьем. Распределитель выдает только эти три искры, поэтому я не знаю, в чем проблема. Вал распределителя немного длинноват, и, судя по крышке, кажется, что он уже соприкасается с внутренними контактами. Я не знаю, может ли это быть причиной, так как из-за люфта датчик распределителя может терять сигнал, а когда сигнал появляется, он может выдавать случайную искру, вызывая эту проблему. Искра всегда появляется в одних и тех же цилиндрах, только иногда в третьем.
Надеюсь, вы сможете мне помочь, так как информации об американских автомобилях здесь, на Канарских островах, очень мало, а запчасти найти очень сложно.
Заранее большое спасибо. Надеюсь, вы сможете мне помочь или, если возможно, дать какой-нибудь совет.
Я механик по автомобилям Ford, но работаю с европейскими моделями.
Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 дня до #10952 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Mustang 5.0 HO
Привет, друг! Внимательно проверь крышку распределителя зажигания, потому что если она где-нибудь треснула, искра может попасть куда угодно или остаться незамеченной. То же самое происходит и с зажигалками. Или попробуй нанести немного масла на крышку, чтобы изолировать её, и посмотри, что получится.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 дня до #10986 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Mustang 5.0 HO
Если C рассказывает о системе залов, подобной той, которую я знаю, то, вероятно, к самым простым, ротору, если у него есть сопротивление или что -то, что ест искра, другой - то, что ваш похититель такого плохого