Поиск в MDM

Бюллетень

Mustang 5.0 Ho

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10919 по ручной меканике
Mustang 5.0 Ho опубликовано в ручной Mecanica
Привет, коллеги, моя проблема в том, что у меня есть двигатель Mustang 5.0 CC HO, с пивом зажигания зала, основная проблема прекратилась и не начал, я изменил пыль Дитрибудора и начинается, но у меня в двух цилиндрах у меня есть искра, потом, я не снимаю, когда у меня есть сигнал. И когда я выпускаю потерянную искру и делаю это со мной, искра всегда дает ее в одних и тех же цилиндрах, только третий, который время от времени.
Я надеюсь, что они смогут помочь мне с АКИ на Канарских островах, от американских транспортных средств не слишком много информации, и запасные части стоят мне дорого, чтобы найти их.
Большое спасибо заранее, я надеюсь, что вы сможете мне помочь или, если это возможно.
Я механик Форда, но европейцы.
Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10952 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Mustang 5.0 HO
Друг, крышка дистрибьютора очень проверяется, потому что, если это трисада где -то, искра выходит где угодно или изолирована, то же самое происходит с мехами, или попробуйте немного масла на крышке, чтобы изолировать его, чтобы увидеть, что произойдет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10986 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Mustang 5.0 HO
Если C рассказывает о системе залов, подобной той, которую я знаю, то, вероятно, к самым простым, ротору, если у него есть сопротивление или что -то, что ест искра, другой - то, что ваш похититель такого плохого