Поиск в MDM

Бюллетень

случайная неудача цилиндра зажигания

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10909 по ручной меканике
Случайная неудача цилиндра зажигания, опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть 6 -цилиндровый BMW 320CI, и, когда несколько дней, стоящих зимой, цилиндр терпит неудачу, а аварийный свет терпит неудачу. Правда в том, что вам просто нужно отключиться и начать снова, чтобы снова работать хорошо. Этой зимой они уходят три раза, а на днях мы поместили машину, чтобы увидеть, какой цилиндр потерпел неудачу, думая, что это будет соответствующая катушка, но удивление заключалось в том, что каждый раз, когда другой цилиндр потерпел неудачу.
В принципе я подумал, что катушки уже должны измениться (зажишки зажигания являются новыми), но потом я подумал, что если это может быть что -то еще, например, что батарея после долгого остановки не послала достаточно мощный разряд, чтобы запустить шесть цилиндров (это мнение, я почти ничего не знаю о механике). Или, может быть, что -то еще. Что -то происходит?

Ах тоже, на просту, он имеет небольшую вибрацию после начала, если это займет немного, чтобы начать, он займет ее, как только он движется ... на случай, если оно служит чем -то, он всегда начинает первое, без каких -либо очевидных сложности ...

спасибо за взносы

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.