Поиск в MDM

Бюллетень

Opel Corsa, 1995

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10957 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему RE: Opel Corsa, 1995
Дружественные, я все еще являюсь предметом Corsa, я еще не вышел на вердикт, но я не думаю, что они далеко от истины, конечно, что -то происходит на половине комикса с автомобилем, эта часть и поднимается хорошо, но во время ходьбы это не так, сжатие - это то, что сопровождает его, я все равно изменим его. Безопасно и расскажите, как это было.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10999 по ручной меканике
Друзья, я говорю вам, измените датчик с высокой точки зрения вытяжения, и свет продолжает освещаться, но это требует немного больше, то теперь проблема мощности двигателя была отдельной проблемой, когда была два кабеля свечи зажигания, которые искры прыгают на любую сторону, а Aveses хорошо прыгает, так что она меняет кабели и свечи зажига Датчик скорости, потому что он не отмечает, но код не оставляет меня.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11002 по ручной меканике
Привет, Кикемек,

сбой каптора RPM относится к датчику коленчатого вала, а не датчику распределительного вала. Попробуйте другой датчик, и чек будет сочинять. Я не думаю, что компьютер сбивает с толку сигнал RPM с скоростью. По крайней мере, с припаркованной машиной и зажиганием, отдаленной возможности нет. Приветствую, ¨jueja.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11016 по ручной меканике
Проверьте коды датчиков, если тот, который вы измените, одинаковы, переключатели GM меняют другой, они обычно выполняют автозаброс, и если они не читают какую -либо аномалию, они отключают свет, а затем помнят, что коммутатор читает прогресс, который нужен двигатель через положение деревье есть приветствия .-

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #11032 по ручной меканике
Друзья меняют датчик коленчатого вала, и свет все еще продолжается, но обратите внимание, что, когда он включает его, когда я прохожу высокий уровень, это провал, к сожалению, владелец больше не хочет тратить больше денег, поэтому я не смогу заставить коленчатый вал починить его, проблема в том, что я буду держать сомнения, и мне это не понравится.