Поиск в MDM

Бюллетень

Задний шум в Honda CRV

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10873 по ручной меканике
Задний шум в Honda CRV , опубликованный в ручной Mecanica
В течение некоторого времени у меня есть шум на спине в 99 CRV, и я не могу знать, что это происходит, в семинаре они разобрали палелюсных, чтобы повернуть колеса в лифте и не могут подтвердить, что некоторые подшипники находятся в плохом состоянии, но шум не исчезает. Есть предложение?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10877 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Задний шум в Honda CRV
Было бы полезно, если бы вы сказали нам, как это шум, если он находится в высоком уровне в низком уровне, или с остановкой двигателя, когда вы удваиваетесь, если есть и двойники и вещи. Больше данных, пожалуйста.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10886 по ручной меканике
Спасибо, Кикемек, это типичный шум подшипника, но, в отличие от этого, он не подчеркивается при вращении и не имеет вибраций, он не варьируется, если двигатель работает или выключен, похоже, типичный катание шин, и он отбрасывается за то, что он изменил их несколько дней назад.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10891 по ручной меканике
Но шум появляется только в движении, звучит ли он в реле без прогулки?

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10894 по ручной меканике
Правильно, с движущимся транспортным средством при прослушивании.