Поиск в MDM

Бюллетень

Шум сзади в Honda CRV

Дальше
16 лет 4 недели назад #10873 по ручной меканике
Шум сзади в Honda CRV. Автор сообщения: manual-mecanica
Уже некоторое время из задней части моего CRV 1999 года выпуска доносится какой-то шум, и я не могу понять, в чем его причина. Механик снял полуоси, чтобы повернуть колеса на подъемнике, но не смог подтвердить, неисправны ли какие-либо подшипники, и шум не исчезает. Есть какие-нибудь предложения?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет 4 недели назад #10877 по ручной меканике
Ответ механика по теме : Шум сзади в Honda CRV
Было бы полезно, если бы вы описали шум: возникает ли он на высоких или низких скоростях, или при выключенном двигателе во время поворота, а также есть ли какие-либо вибрации или что-то подобное. Пожалуйста, предоставьте более подробную информацию.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 недели до #10886 по ручной меканике
Спасибо, Kikemec, это типичный шум подшипника, но, в отличие от того, он не усиливается при вращении, нет вибраций, и он не меняется независимо от того, работает двигатель или нет. Звучит как типичный шум от качения шин, но это исключено, потому что мы меняли их несколько дней назад.

Дальше
16 лет за 3 недели до #10891 по ручной меканике
Но этот шум появляется только во время движения; на холостом ходу он не возникает?

Дальше
16 лет за 3 недели до #10894 по ручной меканике
Верно, это слышно, когда автомобиль движется.