Поиск в MDM

Бюллетень

Сиденье сервизации Ibiza TDI 100 CV 06

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10851 по ручной меканике
Сиденье сервизации Ibiza TDI 100 CV 06 Опубликовано в Manual-Mecanica
Хорошо, оказывается, что я наблюдал за тем, как направление моего сиденья Ибица дает как «маленькие тяги», я даже считаю, что, останавливаясь в кривых, он затвердевает и остается фиксированным, я консультировался со случайным механиком, и они говорят мне, что это, скорее всего, это неудача в батареи или генераторе, с тех пор, с тех пор, с тех пор, с тех пор, электро-гидрайный

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10859 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на Servodireccion Servireccion Seat Ibiza TDI 100 CV 06
Если это электро -гидравлика, у вас может возникнуть текущая проблема, но я не думаю, что это альтернативная или батарея, потому что она открыла другие компоненты, которые потерпят неудачу, электронное подключение к командованию, посмотрите здесь, в чили, Hyundai имеют такую проблему, так как это дорогое восстановление, и я устранения их, и они оставляют их механическими, что являются мягкими, чем если только декин или адаптируют гидраулический.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.