Поиск в MDM

Бюллетень

Frontier Turbo Diesel

Дальше
15 лет за 7 месяцев до - 15 лет за 7 месяцев до #10805 по ручной меканике
Frontier Turbo Diesel, опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, друзья:
я из Венесуэлы, и у меня есть проблемы с моей границей, и у нее вина заключается в том, что у него нет силы в начале и не движется, он достигает всего 80 км/ч. Я уже изменил фильтры, в топливную систему нет утечек или воздушных входов. Это когда -либо случалось с ними. Это может быть. Большое спасибо всем

друзьям за ваше внимание. Что ж, моя граница - Motor 3.0 2007 года, не включает в себя никакой предупреждающий свет на доске и не дает никакого кода неисправности. Еще раз спасибо, мы связываемся.
Последнее издание: 15 лет 7 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #10818 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Frontier Turbo Diesel
Друг, вы должны были бы дать больше данных, чтобы узнать, что с вами произойдет, в качестве примера, который есть, если Algina Light на доске и т. Д. Из того, что кажется, не ускоряется, потому что у вас есть центр в чрезвычайной ситуации из -за некоторой пробной пробки.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #10832 по ручной меканике
Больше информации, пожалуйста. Это бросает коды неисправностей? Какая модель и т. Д. Приветствия.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #10839 по ручной меканике
Если у вас есть проточный срок, возможно, он не работает и не регулирует воздушный поток.

Всего наилучшего.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до - 15 лет за 7 месяцев до #10929 по ручной меканике
Друг, спасибо за внимание. Что ж, моя граница - Motor 3.0, D22 Turbo Diesel. Он не включает никакого предупреждающего света на доске и не дает никакого кода неисправности. Еще раз спасибо, мы связываемся.
Последнее издание: 15 лет 7 месяцев назад .