Поиск в MDM

Бюллетень

Неудача в полном марте

Дальше
16 лет за 2 недели до #10800 по ручной меканике
НЕИСПРАВНОСТЬ ВО ВРЕМЯ ВОЖДЕНИЯ. Опубликовано manual-mecanica
Привет, друзья!

На этот раз я обращаюсь к вам за помощью по следующему вопросу:

недавно мой Fiat Siena 1998 года выпуска, двигаясь в гору на второй передаче, терял мощность и в итоге глох. Это происходило, когда двигатель был прогрет и работал некоторое время. Я уже заменил катушки зажигания, топливный фильтр и почистил форсунки. Я заметил, что топливный насос издает довольно громкий жужжащий звук, даже во время движения.
Механик проверил давление насоса и сказал, что оно в порядке.

Что может быть не так с насосом, если проблема действительно в нем? Что еще мне следует проверить, прежде чем принимать решение о его замене?

Буду благодарен за любую помощь!

Спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 неделю назад #10816 по ручной меканике
Ответ механика-механика по теме : НЕИСПРАВНОСТЬ ВО ВРЕМЯ ВОЖДЕНИЯ
Вы проверяли регулятор насоса?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 неделю назад #10827 по ручной меканике
Привет, друг! Что касается твоей проблемы, было бы неплохо установить манометр давления топлива и проверить его во время движения. Если бы это была электронная неисправность, загорелась бы предупреждающая лампочка на приборной панели. Более вероятно, что проблема связана с топливным насосом или электрической цепью, которая его питает.

Дальше
16 лет за 1 неделю назад #10835 по ручной меканике
Спасибо, друзья, за ваши комментарии.

Индикатор неисправности форсунки иногда загорается, а затем гаснет.

Когда это случилось во второй раз, я отвёз машину на диагностику, но механик обнаружил, что всё в порядке.

Форсунки почистили, и одна из них оказалась неисправной и была заменена. Чистка была проведена почти три месяца назад.

Недавно я был в горной местности с очень крутыми улицами. Я видел здесь Fiat Siena 1998 года выпуска, и они хорошо ездят для двигателя объёмом 1,3 л.

Однако с четырьмя пассажирами я с трудом могу переключиться с первой передачи, чтобы подняться в гору, а если переключаюсь на вторую, то не могу ехать быстрее 20 км/ч.

Топливный насос издаёт постоянный гудящий звук, который слышен внутри машины, если прислушаться.

Перед заменой насоса мне посоветовали проверить регулятор давления топливного насоса. Где я могу его найти?

Если у меня нет манометра, есть ли другой способ проверить, не слишком ли низкое давление?

Спасибо за помощь! С уважением!

Дальше
16 лет за 1 неделю назад #10850 по ручной меканике
Привет, друг. Регулятор давления топлива расположен рядом с топливным насосом (внутри топливного бака). Его также можно проверить с помощью манометра. Манометр — единственный инструмент, который может исключить проблему с насосом и регулятором давления топлива. Удачи!