Поиск в MDM

Бюллетень

Неудача в полном марте

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10800 по ручной меканике
Неудача в полном марте, опубликованная ручной меканикой
Привет, друзья снова .. !!

На этот раз я обращаюсь к вашей помощи на следующее:

недавно мой Fiat Siena 98, в полном марте и в восхождении на холмах во второй скорости теряет силу, пока он не остановится. Это происходит, когда двигатель уже снимается в течение некоторого времени. Я менял катушки, газовый фильтр, чистка инжектора. Я заметил, что бензиновый насос издает сильный шум, который слышат даже на марше. Это шум.
Но механик, по -видимому, попробовал давление насоса и говорит, что это нормально ...

какой сбой может присутствовать насос, если он есть с проблемой? Что еще должно проверить, прежде чем принять решение об смене насоса?

Я еще раз благодарю за помощь, которую вы можете мне оказать !!

Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10816 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: неудача в полном марте
Вы проверили регулятор насоса?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10827 по ручной меканике
Здравствуйте, друг по вашей проблеме, было бы хорошо, чтобы вы установили манометро, чтобы измерить давление топлива, и вы его пробуете. Если это был электронный ущерб, на доске свидетель разлома поражает вас. Скорее всего, неисправность находится в насосе или в электрической цепи, которая заряжает насос.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10835 по ручной меканике
Спасибо, друзья за ваши комментарии.

Индикатор сбоя инжектора зажигает в случаях, а затем исчезает.

Когда эта ошибка была представлена во второй раз, возьмите ее, чтобы попасть в сканеру, однако в механике я обнаружил, что все было, по -видимому, хорошо.

Инжекторы получили свою чистку, обнаружив дефектную и заменили. Эта уборка была сделана почти 3 месяца назад.

Недавно я нахожусь в городе посреди горы, с которым улицы имеют ярко выраженный склонность, я видел здесь Fiat Siena 98, и они хорошо ходят, чтобы быть двигателем 1,3.

Однако в моем с 4 пассажирами я почти не оставил первую скорость, чтобы подняться, и если я прохожу на второй скорости, я не прохожу 20 км/час.

Насос представляет шум, подобный постоянному гудению, и его услышан внутри автомобиля, если внимание будет оплачено.

Прежде чем изменить насос, посоветовать мне пересмотреть регулятор давления насоса, где я могу любить?

Если у меня нет манометро под рукой, есть другой способ доказать, что давление очень низкое?

Спасибо за вашу помощь !! ПРИВЕТ!!

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10850 по ручной меканике
Привет, друг. Регулятор давления топлива вместе с насосом давления топлива (внутри резервуара является топливом. Их можно проверить с помощью гангстера давления). Датчик давления является единственным инструментом, с помощью которого вы можете исключить повреждение насоса и регулятор давления топлива.