Поиск в MDM

Бюллетень

Гольф 93 GL 1.8 с неудачей

Дальше
18 лет за 5 месяцев до #1080 по ручной меканике
Golf 93 GL 1.8 с ошибкой, опубликованной Manual-Mecanica
Может ли кто -нибудь помочь мне?
Гольф выходит на улицу при опускании высокого уровня (при остановке в семафоре) на высоких работах хорошо подходит к Xecpion, что при низком бензине он немного тянет, изменяя свечи зажигания и выходил из черного, изменял бензин и воздушные фильтры и ставит чистящий форсунок в резервуар.
Я поместил, что это может быть цензуром, поскольку он отключает и соединяет его, которая имеет противоположную сторону, где находится ускорение Чикота, и проблема была исправлена в течение 15 дней.

Заранее спасибо тысячу

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 5 месяцев до #1081 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Golf 93 GL 1.8 с неудачей
Вы прекращаете сухой?

То есть, одновременно.

Или Татата, Татата, Татата ... и падает на остановку?

Крайне важно знать, является ли это проблемой зажигания или является проблемой контроля помощи.

это всегда?

Или только в холодном или только горячем?

Попробуйте указать немного больше, что я вам говорю.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 5 месяцев до #1103 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Golf 93 GL 1.8 с неудачей
Я думаю, что так же, как Тралер, пытается указать немного больше.

«Ускорение маленького» ??? Я не знаю, что ты имеешь в виду.

В любом случае, если выходят черные свечи зажигания, они правы для двигателя, они указывают на две вещи:

1 -е горечное масло

2 -е смешивание слишком высокого бензина.

Разница между первым и вторым заключается в том, что когда вы сжигаете масло, есть кора и вставки. А во второй это нормально и черная сажа, как пыль.

Правильный цвет должен быть серым или желтым коричневым в нижней части изолятора рядом с центральным электродом.

Что касается симптомов, которые вы упоминаете, я полагаю, что инъекция будет более обвинена, чем зажигание.

И предполагая, что это только в горячем двигателе, это может быть контактор -бабочки, холостовый клапан, зонд температуры двигателя, проточный срок и еще сто, что требуют немного больше.