Поиск в MDM

Бюллетень

Масляная стержня

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10792 по ручной меканике
масляная стержень, опубликованная вручную-меканику
Привет, коллеги, я новичок в этих вопросах, но я вижу, что они отвечают на консультации, и я посмотрю, смогут ли они решить меня или дать представление о моей проблеме.

У меня есть фриландер Land Rover 99, а на днях, когда я смотрю на масло, я сломал стержень, глядя на масло, которое я мог бы вынуть, но на кончике у меня была черная пластиковая вещь, и теперь это не тогда, когда оно его снова не позволяет мне представить его до конца. Что я могу сделать?

Некоторые друзья сказали, что при смене масла, которая разбирает крышку Картера, и может быть, чтобы решить проблему, но Картер не будет нести соединение, и вам придется измениться, я жду ваших разъяснений, если вы можете поблагодарить вас заранее, и мне это понравится, я буду здесь долгое время, чтобы попросить и уточнять спасибо спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10862 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: масляный стержень
Ола, друг, черная вещь, которую ты говоришь, что не так, было из Пластико? Принадлежит ли он металлическому корпусу Barilla?. Если это так, эсквай Аора просто металлическая барилла снижает дно и в обществе. 1 приветствие

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10867 по ручной меканике
Если он был пластиком, но до того, как стержень вошел во все, и теперь он остается наполовину входить, он остается на половине, пока он не станет, как это было раньше

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10876 по ручной меканике
Уберите металл и очистите его

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10882 по ручной меканике
И как вам не нужно разобрать Картера? Вы видите, что я новичок в этих вещах