Поиск в MDM

Бюллетень

Honda Accord 1992 DX модель

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10780 по ручной меканике
Honda Accord 1992 Model DX опубликована Manual-Mecanica
У меня есть Honda Accord 1992, я изменил бензиновый насос. Фильтр кабели. Зажигание зажигает катушку зажигания, и теперь я ускоряю до 1500 об / мин, а затем он выходит, мне нужно помочь мне, если он в их руках, возможно, это датчик низкого уровня, но я не знаю, где датчики этого автомобиля, возможно, они могут помочь мне с линией,: Смех: если

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10782 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Honda Accord 1992 Model DX
Здравствуйте ... ну под корпусом Trottler - это пьеса, называемая Bippas, которая используется для пострадавших от моторных пострадавших в функциях, а также компенсационный клапан, который, если он не находится в идеальном состоянии, не будет минимальным. Chekea aver Если вы работаете хорошо, он просто найден за множественным признанием, если это грязная лавала с тремом или газом Cherosene ... если у вас немного ускорена, затяните золотой винт, который находится в теле Троттлера для нижнего ... удачи !!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.