Поиск в MDM

Бюллетень

Мой Clio покрыт и ускоряется в одиночку

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10767 по ручной меканике
Здравствуйте всем, мне нужна помощь,

у меня есть бензин r-clio 1.4 Ализ

некоторое время назад, остановитесь на светофоре, который автомобиль ускорился только до почти 4000 актуальности, я так боялся, что машина отключилась. Вскоре после этого вместо того, чтобы ускорить автомобиль, он упал, как только он начался или когда я вошел в муфту, чтобы изменить марш, или в светофоре, и т. Д.

Теперь то же самое происходит со мной, на днях я начал его, но автомобиль был сброс, революции исходили, хотя ускоритель наступил, чтобы революционизировать, что автомобиль. Время, 1500-2000 революций в остановке, через 10 минут кажется его нормальным состоянию, но затем следующий шаг должен застрять.

В мастерской я уже принял его дважды. Первым был по другой причине, и когда я вытащил его, это было, когда ускорение произошло со мной на светофоре, я взял его снова, и мальчик мастерской увидел, что кабель акселератора был неправильным, и он был датирован в Габардине, как это, поэтому я изменил его.

Но затем машина продолжала делать странные вещи, и я взял это снова, и все, что он сказал мне, это то, что он нашел электрический провал, и в принципе это было бы так. Но очевидно, что это не так, потому что это происходит снова.

Кто -нибудь может сказать мне, что со мной не так ??? А сколько это может мне стоить?
Я немного отчаянно нуждаюсь.
Спасибо!!!!!
Мерис

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10768 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: My Clio покрыта и ускорена в одиночку
Привет, две вещи, это может быть датчик температуры или шаг за шагом, вы также можете сделать регулирование параметров датчика акселератора

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10770 по ручной меканике
Здравствуйте, проблема в датчике облегчения, который вытащит его и очень хорошо очистит.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10785 по ручной меканике
В целом, короткий цикл правильный, но вы должны проверить несколько вещей, первое, что это клапан IAC, поскольку, если регулирование не является адекватным, то транспортное средство работает, очень низкие обороты или много оборотов, эта проблема проста и быстро проверяет, теперь датчик температуры верно, что автомобиль в режиме, это очень ускоренное, но он не в значительной степени не в значительной степени. Чтобы сделать, например, при наступлении тормоза, заставьте свет, или включите и включите позиции и прерывистые, проблема в вашем автомобиле требуется, когда наступает только на тормоз? Только с огнями или всегда?

Дальше
15 лет за 8 месяцев до #10795 по ручной меканике
Проверьте кабели, которые идут на двигатель двигателя холостого хода (шаг за шагом). Переместите их и проверьте, ускоряются ли они. Много раз эти разъемы дают проблемы