Здравствуйте всем, мне нужна помощь,
у меня есть бензин r-clio 1.4 Ализ
некоторое время назад, остановитесь на светофоре, который автомобиль ускорился только до почти 4000 актуальности, я так боялся, что машина отключилась. Вскоре после этого вместо того, чтобы ускорить автомобиль, он упал, как только он начался или когда я вошел в муфту, чтобы изменить марш, или в светофоре, и т. Д.
Теперь то же самое происходит со мной, на днях я начал его, но автомобиль был сброс, революции исходили, хотя ускоритель наступил, чтобы революционизировать, что автомобиль. Время, 1500-2000 революций в остановке, через 10 минут кажется его нормальным состоянию, но затем следующий шаг должен застрять.
В мастерской я уже принял его дважды. Первым был по другой причине, и когда я вытащил его, это было, когда ускорение произошло со мной на светофоре, я взял его снова, и мальчик мастерской увидел, что кабель акселератора был неправильным, и он был датирован в Габардине, как это, поэтому я изменил его.
Но затем машина продолжала делать странные вещи, и я взял это снова, и все, что он сказал мне, это то, что он нашел электрический провал, и в принципе это было бы так. Но очевидно, что это не так, потому что это происходит снова.
Кто -нибудь может сказать мне, что со мной не так ??? А сколько это может мне стоить?
Я немного отчаянно нуждаюсь.
Спасибо!!!!!
Мерис