Поиск в MDM

Бюллетень

Chrysler Neon 2000

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #10747 по ручной меканике
Chrysler Neon 2000 Опубликовано Manual-Mecanica
Двигатель, когда он находится на диапазоне от 700 до 800 об / мин, когда нормально 1000 об / мин, как и я, чтобы увеличить обороты до 1000

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #10748 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Chrysler Neon 2000
Как первая мера очистит двигатель, который регулирует холостое время и его сиденье. Он расположен в теле ускорения.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #10857 по ручной меканике
С самого начала холост этого двигателя составляет 800 об / мин, эта скорость управляется моторным компьютером (PCM). Можно поднять его до того, что вы хотите, но это принесет вам последствия, как увеличение расхода топлива.
Как он сказал вам, вы должны мыть тело IAC и ускорения Valvila, я также рекомендую вам почистить форсунки.
Если вы не подчиняетесь после уборки, давайте скажем нам, чтобы рассказать вам о трюке ...: Радость: [IMG/]

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #10881 по ручной меканике
Действительно, 1000 революций очень много для минимального марша любого автомобиля. Могли бы вы знать, где у вас есть идея тысячи оборотов в минуту?

Дальше
15 лет за 7 месяцев до #10887 по ручной меканике
Что бывает, Господь, так это то, что в рулевом колесе есть дрожь, и партнер сказал мне, что это лак