Поиск в MDM

Бюллетень

Chrysler Neon 2000

Дальше
16 лет за 3 недели до #10747 по ручной меканике
Chrysler Neon 2000. Опубликовано manual-mecanica.
Двигатель, когда он находится на диапазоне от 700 до 800 об / мин, когда нормально 1000 об / мин, как и я, чтобы увеличить обороты до 1000

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 недели до #10748 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Chrysler Neon 2000
В качестве первого шага очистите мотор управления холостым ходом и его седло. Он расположен в корпусе дроссельной заслонки.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 неделю назад #10857 по ручной меканике
Для начала, обороты холостого хода этого двигателя составляют 800 об/мин и регулируются блоком управления двигателем (PCM). Их можно увеличить до желаемой частоты, но это повлечет за собой последствия, такие как увеличение расхода топлива.
Как правильно заметил Jueja, необходимо почистить клапан холостого хода (IAC) и дроссельную заслонку. Я также рекомендую почистить форсунки.
Если после чистки вы все еще не уверены, сообщите нам, и мы расскажем вам секрет...: Радость: [img/]

Дальше
16 лет за 1 неделю назад #10881 по ручной меканике
Действительно, 1000 оборотов — это много для холостого хода любого автомобиля. Не могли бы вы объяснить, откуда у вас взялась идея о 1000 об/мин?

Дальше
16 лет за 1 неделю назад #10887 по ручной меканике
Проблема, сэр, в том, что в рулевом колесе ощущается вибрация, и друг сказал мне, что двигателю нужно больше разгона, что он должен работать на 1000 об/мин. Когда я вручную разгоняю его до 1000 об/мин, вибрация исчезает. Поэтому я и прошу совета, прежде чем предпринимать какие-либо действия. Я уже почистил форсунки, но проблема осталась. Мне еще нужно проверить клапан холостого хода и дроссельную заслонку. Большое спасибо, брат.