Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужна поддержка vw jetta '87

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10697 по ручной меканике
Мне нужна поддержка VW Jetta '87, опубликованная Manual-Mecanica
Кто -нибудь, кто бы мне помог ........
Измените шарики, суставы, аксессуары, рычаг передачи, и теперь я не нахожу 1 -е место, все другие изменения являются нормальными, прежде чем изменить аксессуары, 1 -е место нужно было искать его или ввести с трудностями, у него должно быть какое -то секретное .... Для регулирования рычага ... Я надеюсь, что комментарии ...: Blink: : Blink:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10719 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на Re: Мне нужна поддержка VW Jetta '87
Лучший и самый простой способ для меня, чтобы регулировать эти стержни - это искать обратное в руке в коробке, чтобы оставить его, а затем положить рычаг в обратный

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10725 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на Re: Мне нужна поддержка VW Jetta '87
Прежде всего отключите стержни селектора Passeje, поместите гонку первого до второго селектора, с третьего по четвертый и обратный. Затем измените лук, убедитесь, что не будет игры, и впоследствии измените втулки игры Voat, наконец, главный стержень несет винт на наконечнике, чтобы вы могли отрегулировать и дать меньше или большую гонку, чтобы хорошо синхронизировать скорости.